Ingredientes:

  • Pan tostado (rebanadas rústicas)
  • 1 pera conferencia en rodajas finas
  • 80 g de cecina en lonchas
  • 60 g de rulo de cabra desmenuzado

Vinagreta de miel y ajo negro:

  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre de ajo negro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal fina (al gusto)

Elaboración:

Paso 1: Preparar la base
Tostar las rebanadas de pan hasta que queden crujientes.

Paso 2: Montar la tosta
Colocar encima las rodajas finas de pera conferencia cruda.
Añadir las lonchas de cecina y repartir el rulo de cabra desmenuzado.

Paso 3: Aliñar y servir
Batir la miel, el vinagre de ajo negro y el aceite hasta emulsionar la vinagreta.
Regar la tosta con la vinagreta y servir inmediatamente.

Tip experto:

Si quieres un contraste extra, gratina la tosta un par de minutos en el horno para que el queso de cabra funda ligeramente antes de añadir la vinagreta.

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tosta la pera
tosta la pera