Ingredientes:

    • 1 pimiento rojo

    • 1 taza de agua

    • 1 taza de vinagre

    • 1 ½ taza de azúcar

    • 1 bloque de queso crema tipo Philadelphia

Elaboración:

Limpia y corta el pimiento en cuadros pequeños.

Para realizar el almíbar, utiliza una olla, a fuego bajo, donde mezclaremos el pimiento, el agua, el azúcar y el vinagre. Deja hervir hasta que el pimiento se vuelva translúcido.

Es el momento de espesar el almíbar. Cuando el hervor parezca espuma, sube un poco el fuego para conseguir la textura deseada. Retira del fuego y deja enfriar antes de servir.

Montamos los ingredientes en el plato. Desmolda el queso crema con cuidado y vierte el pimiento en almíbar por encima.

Tip experto:

Añadir unas gotas de aceite de oliva infusionado con pimentón ahumado, justo antes de servir.

descargar receta
Crema de queso y confitura de pimientos asados sobre pan de maíz